Звезда

Крис Черных
Если б только ночь в сутках была,
Я бы меньше от боли стонала.
На небе расположилась одна звезда,
И едко от счастья мерцала.

Такая она яркая в омуте ночи.
Мне снилась. Я любила её черты.
Мне без неё темно. Даже очень.
Ведь моя звезда – это ТЫ.

На протяжении дня я мечтала
О наступлении ласковой ночи.
С утра я спала, днём рыдала.
К вечеру... не помню точно.

Я любила тебя, как первый снег,
Как летом знойным глоток воды.
Как зимой чай горячий, тёплый плед,
Как весной полевые цветы.