Бабки любют колбасу

Джо Вислоухий
Советская с жирком
В ажюре!
Как Вам её не полюбить?
Причём халявная, эх дурень!
Принёс Желая угостить.

Бабня спровадила Героя!
Кусок обидно невелик.
А бабок на Халяву трое!
Какой тут выдержит мужик?

Они меня и так и эдак!
"-Отрежь и с ручек покорми.
Земляк,ты жаден, дик твой предок
Наверно веган, черт возьми."

Ну, я пытался оправдаться
Как мог чего-то там пыхтя...
И на последок "тунеядца"
Ждала из желчника струя!

"-Таких тут ходит до куя!!!"

П. С. Я вышел как кобель побитый
Да как же так, ну да позволь!
Себя  я видел в куче свиты
Я Крез! Мифический король!

А, уходил скуля и плача...
Простите деды и отцы!
Коня вновь обскакала кляча.
Коня держали под уздцы.

П. П. С. Я представляю лишь очистки
Лежат теперь у ног стола.
Сожрали постную сестрички
Ну, на здоровье. Не со зла!