Каждый вечер я жду..

Лия Пьянкова
Каждый вечер я  рай жду волшебный.. Счастливое время,
Когда слышу, как в скважену двери твой ключик вонзён..
Улыбаюсь девчачей улыбкой, как женщина млею,
И навстречу тебе спешно руки тяну. Освещен

Слабым светом от бра лоб усталый, и губы в улыбке
Непременно растянутся трепетно.. "Дай обниму..
Я скучал по тебе, золотая моя, моя рыбка" -
И к дивану меня увлечешь, где хлопочет амур..

Это сладостно чувство ярчайшее, пусть подчиняясь,
Но поверь, если ты не хотел бы меня лишь войдя
В нашу дверь, в нашу спальню, с досадой, нимало смущаясь,
Я бы тотчас ушла, не боясь даже злого дождя..

Но ты здесь, ты сейчас отпираешь замок и узнаешь,
Как ждала тебя встретить, обнять и прижаться, шепча:
Вот и ты, вот и рай, вот и мы рядом, милый мой Зая...
И губами коснусь, так любимого мною, плеча..