Я Солнышко и шалунишка

Елена Зосина 2
Я Солнышко и шалунишка,
И вообщем то веселый я
Мальчишка.
В песочнице играю целый
День,
И маме сторожить меня
Не лень.
А после едем мы в колясочке
И кормим голубей.
Люблю я птичек, с ними
Веселей…