Надо просто тебя любить

Ирина Чукина
Надо просто тебя любить,
Просто так от того что дышишь.
И вселенную благодарить
Что я сердца твой стук услышу.

В понимании, что пришло
Наше время в земную сказку...
Ты - лети, я держусь за крыло.
В этой сказке полет прекрасный.