Гуляй

Роман Зудилкин
Дичатся истины потомки
не желающие знать как
устраивались смуты в прошлом
откуда появлялся мрак

Своих не чтящие прах предков
и прошлое родной земли -
обречены жить по понятиям
законы в стае не нужны

Когда лишь нужен просто повод
наполнить до краёв стакан -
то жизнью твоей будет править
мозг разрушающий дурман

Всласть ягодицами гордиться
перед Европой гордо вслух
теперь не блудное глумление -
а праздника весёлый дух;
и задняя часть тела женщин
песней воспетая о ней
вдруг стала самой настоящей
глюкозой для судьбы твоей
04.11.2023 г.