Я возвращаюсь снова к Вам...

Андрей Чекмарев
Любимой девочке моей

*
Я возвращаюсь снова к Вам.
Не мог опять я не вернуться.
С любовью падаю к ногам.
Большое счастье, их коснуться.

Потрогать руку там, где пясть.
И целовать потом колени.
Без Вас я мог вчера пропасть.
Был я похожим на растенье.

Спасибо Вам, что пролились
Вы на меня своим прощеньем!
Вдохнули в душу снова жизнь.
Вернули счастья мне мгновенья.

Их мне осталось посчитать,
как дни, бегущие в те дали,
где будем с Вами сладко спать
без слёз, без чувств и без печали...
*

05 ноября 2023 г.