N 175 мы были в детстве неразлучны

Анатолий Степанович Антонов
Мы были в детстве неразлучны
Сердца стучали в унисон
Желанья наши нераздельны
А жизнь текла как вещий сон

И пролетело птицей время
Стремленья слились и теперь
Своей надежде свято веря
Судьбе открыли настежь дверь

И в этом мире быстротечном
В потоках жизненных страстей
Связали путь мечты навечно
Среди бегущих светлых дней

Открылось таинство творений
Основы счастья и добра
Любви мгновенья, откровений
И сладость нежного тепла.