Смех

Ксения Ярцева-Кузяева
Смех гуляет по планете: старики смеются, дети,
Молодые, пожилые – это свойственно для всех!
Но, конечно, каждый знает то, что разный смех
 бывает:
Смех от радости, от злости, смех, смех, смех!

Если смех в квартире новой и на свадьбе
смех веселый.

Смех на улице и дома – в этом есть
большой успех.

Будь с лекарством осторожен – стать здоровым
смех поможет.

Чтоб сто лет прожить на свете – нужен смех,
смех, смех!

До сих пор, с начала мира, вызывает смех сатира,
И она необходима, чтобы жить нам без помех.
Применяйте там, где нужно, это грозное оружие,
Ведь порой страшнее смерти смех, смех, смех!

Смех гуляет по планете; старики смеются, дети,
Молодые, пожилые – это свойственно для всех!
Пусть да здравствует задорный и веселый,
и упорный.

Пусть да здравствует счастливый смех,
смех, смех!