Я говорю стихами о войне...

Юлия Некрасова 5
Я говорю стихами о войне,
Что в двадцать первый век зашла без стука.
Пишу для тех, кто плачет в тишине
И у кого с любимыми разлука.

Пишу для тех, кто там на "передке",
Сражается за завтрашнее счастье.
Для пацанов, что каждый день в огне,
Кто Родину спасает от "ненастья".

Для тех, кто просто очень хочет жить,
Жить там, где девять лет не молкнут пушки.
Чтоб каждое "сердечко" разбудить,
От самых пят, от пят и до макушки.

Пишу для тех, кто каждый день в тылу,
Плетет масксети, шьет, готовит, вяжет.
Чтоб вместе завтра выиграть войну,
Вернуть живыми тех, кто в камуфляже.

Ещё для тех, кто смертью храбрых пал,
И в небе по ночам звездой сияет.
Кто мир разбитый кровью защищал,
Вы знайте, вас никто не забывает.

Пишу для всех я, искренне, душой
И с верой в долгожданную победу.
Веду "пером", я свой незримый бой,
И с вами вместе - радуюсь рассвету!