Мне хочется быть теплее

Анютка Герасимова
Мне хочется быть теплее
К своим драгоценным близким
Живее и озорнее, интереснее
Для себя и своих искренних.

Быть для костра любви зажигалкой,
Для дней простых самых искоркой.
И обнимать горячее родных
Самыхсамых... Отчаянно близких.

И сил, вдохновения бОльше.
Чтобы объять необъятное.
Чуточку стать здоровее. Сейчас.
И во все дни жизни бы.

Хочется быть опорою.
Сильной. Настоящею.
И закрывать шторы
От сквозняков скользящих.

От всех, кому так хочется
Всё-всё моё и с горкою.
Не реагировать здорово...
И не болеть так после них.

Хочется быть добрее,
По настоящему.
Суметь.. и смочь... И поверить..
Стать глоточком бодрящим.

Просто набыться рядом
С самымисамыми дорогими близкими.
И обогреть, как им надо,
Чтобы не дуло.. в жизнь бы им.

Чтоб оставались целыми
И улыбались искренно
Жизни, чтоб в своей смелости
Ей отдавались неистово.

Чтобы столько радости,
В каждой нашей минуточке,
На сердце бы горячее,
И на душе, ещё хоть чуточку.

Стать бы мне теплее.
Прямо сейчас. Обнять бы..
Счастье в родных глазах!..
Что может быть восхитительней?..

Искренно...
Обнимая..
АнюткаГерасимова