Палец

Джо Вислоухий
Палец,палец, средний палец
Отчего же ты торчишь!?
Ах, ты ж палец разудалец
Обывателей ты злишь.

Вроде мы не англосаксы
А, тревожит тема нас.
Поломались мои пальцы
Тока средний вас из дас.

Как сосиска из корзинки
Как бельчонок из дупла.
Как хотелец из резинки!
Разве в этом корень зла!?

В голове твоей прохожий
Много всякого говна!
Не грози угрюмой рожей
Тычу факом не со зла!