ЧАС ПИК

Крис Черных
По будням шла кровавая война:
Сначала нас ногами
В метро топтали неизвестные войска,
Терпели мы и отступали.

И было некуда идти, мы в оцеплении плеч,
Хотелось пить, хотелось спать, но негде было лечь.

Мы оскорблённые толпой бежали из вагона,
Чтоб свежести вдохнув, смольнуть и влить немного рома.

Но это лишь разминка, друг, не веришь - положись,
Там на верху ждёт нас не рай, всего лишь только жизнь.


Подумай, как не сдохнуть под ногами стада.
Кричит метро, вопит метро, оно - начало ада.