Потерялось наше детство

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Потерялось наше детство,
Где-то в сказочной стране.
Не найти уже нам средство
С ним побыть наедине.

Заблудилось, загрустило,
Так и хочет нас позвать,
Но нас время разлучило,
Остаётся вспоминать...

Мне же хочется мечтать
И забыть про все заботы.
Эх бы, вновь ребёнком стать,
Хулиганить и играть,
И смеяться до икоты!