По заказу знакомой, на 35-летие её лучшей подруги

Екатерина Хозяинова
Моя душевная подруга,
Тебя роднее не сыскать!
Пол-жизни знаем мы друг друга:
17 лет на 35.

Мы дружим семьями надёжно,
Богдану крёстной стала я.
Поддержишь ты, когда мне сложно:
Опора лучшая - друзья!

Лев, Катя, Марк, Богдан и Юля,
И Миша - любящий отец,
Вы счастливы не потому ли,
Что ты, подруга - молодец?

Сначала врач-неонатолог,
Мать славных четверых детей,
Затем - домашний косметолог...
Карьерой я горжусь твоей!

Нас четверо подружек верных -
Надежда, Галя, ты и я,
И в нашей банде ты, наверно -
Отважный, яркий Д'Артаньян.

На юбилей тебе желаю,
Чтобы жилплощадь подросла,
Да чтобы в центре, а не с краю,
Квартира новая была.

Желаю я тебе машину,
Чтоб уместилась вся семья
Да чтобы не сдувались шины -
Ни жезла вам и ни гвоздя.

Здоровья, радости, успеха,
Любви семейства твоего,
А главное - побольше смеха!
Живи тепло, светло, легко!