Очаровать и Разочаровать. 05. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ОЧАРОВАТЬ-И-РАЗОЧАРОВАТЬ

Слова «Очаровать-и-Разочаровать»
Совсем Иную Суть Свою Имеют.
То – Не Синонимы: «Околдовать-Разколдовать».
Буквальности Тех Слов Своим Значеньем Веют.
Есть так же Наше Слово «ЧАРА-ДЕЙ».
Он – Не «Волшебник»-или-«Маг-ЗлоДЕЙ»!
Известно Слово «ЧАкРА»-или же-«ЧАкРАм».
У Русских Это Была «ЧА-РА» - «ЧАша РА»:
Лишь Сферы Света Составляют Тела Х-РА-М.
Усвоить-Вспомнить Это Всем Давно Пора.
И Слово «Х-РА-М» - «Хранитель-Свет Материи».
А «ЧА-РА-ДЕЙ» - Кто «ЧАРАми (лишь) ДЕЙствует».
Энергии Есть Воды Жизни: Это Их Мистерии
Извечные. Любовь-да-Знаний Свет ЗлоДЕЙствует?
Единый Сферой Света Сделал Всё Творение.
Лишь Замысел Любви Имело Намерение.
«О-ЧА-РА-ВА-ТЬ» - «Одними ЧАшами РА-Светом СотВАриТЬ».
Обратно «РАЗО-ЧАРОВАТЬ» у Жизни Действий Нет.
Вот, в общем-то, Подробнейший Ответ.
О Чём ещё Нам Можно Говорить?
«Унылая Пора! Очей Очарованье!
Приятна Мне Твоя Прощальная Краса.
Люблю Я Пышное Природы Увяданье,
в Багрец и Золото Одетые Леса…»
Да, Пушкин Прав: Лишь Светом Живо Всё,
лишь Им Творим Себя-да-Храмы-Плоти Тел,
ведь в Сферах Света Хромосомы Мы Несём
для Внеземных-иже-Земных Всех Дел!
                05.11.2023 г.