Посвящение женщине

Наталия Синицина
О,как прекрасны, хороши
Все женщины на свете!
Посмотришь на одну- как блеск ее души
безмерным счастьем светит!
А у другой уста улыбка озаряет,
да так, что выше облаков
душа твоя взлетает!
Другая, строгая на вид,
но искорка в глазах горит,
притягивая как магнит,
И стоит лишь огонь зажечь,
как факел разгорится!
Иная так пройдет,
что голову от счастия  снесет:
парфюма тонкий аромат,
и вьется на ветру тончайший шарф,
и бедрами она качает в такт..
Ну что, мужчины?  Вы пропали!
И вот уже мечты  о ней,
и в снах является, и чудится везде
тот еле уловимый шарм,
и волосы ее, что по ветру летят..
И всюду- лишь она одна!
Прекрасная из всех творений,
Божественна, нежна, умна,
мила, стройна и грациозна.
О,женщина!Ты Муза и Вселенная сама!
Мужчине ты источником живительным дана,
и для Любви Всевышним создана!




Изображение из интернета( картина маслом "Девушка с цветами")