Эх, осень..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Эх, осень ! что-то всё не так сложилось !
И ветры свищут, вроде, с выраженьем,
Но, хоть убей, гуляет грусть по жилам,
Увы, не пахнет даже  вдохновеньем !

У туч с утра насупленные брови –
И там не обошлось без интернета !
Какая боль в звучащем каждом слове !
Ах, сколько же беды бредёт по свету !

Ах, сколько же беды вокруг летает,
В тисках сердца и души держит властно,
Забыла Осень, что была златая,
Наряд её всё чаще грустно-красный !

05.11.2023

Свидетельство о публикации №123110505129





05.11.2023