Уже совсем не за горами

Сергей Черников 2
Уже совсем не за горами
К нам приближается зима,
С весьма пушистыми снегами
Укроет землю и дома.

Пока хозяйничает осень.
Везде любимый гаммы цвет,
И уходить она не хочет.
Тут ею пишется завет.

Ещё гуляет дождь беспечно
И пляшет утомлённый блюз,
Но осень припасла нам нечто...
В последний миг - нагой искус.

05.11.2023г. © Сергей Черников