Гитара...

Иван Крылов Ижевск
Увы, уходит наше время,
По капле, мерно в никуда,
Судьба играет нами всеми,
И бьёт, бывает, иногда,

Увы, прошёл рассвет беспечный,
Его уж не вернуть назад,
Мы все здесь на Земле не вечны,
Не за горами и закат,

Увы, всё то что так играло,
Вдаль заставляло мчать, спеша,
Остыло, лишь одна гитара,
Всё также чудно хороша,

Так плачь струной своею звучно,
Как будто за окном весна,
Душа с которой неразлучна,
И пробуждай всех ото сна,

Пусть воют злобные метели,
Колючий снег идёт стеной,
Лишь только струны бы звенели,
И ты была всегда со мной.