Умереть внезапно

Владимир Полосков
Не  хочу  умереть я внезапно,
разве что  лишь от пули врага.
Я хочу, чтобы  было и завтра,
и оно  повторялось  всегда.

Жить  опасно. Враги и невзгоды
окружают  любого из нас.
Я хочу, чтобы  длилися годы,
что отпущены нам только раз.

И любить  я хочу тоже вечно,
кто  был  рядом  по жизни  со мной.
Как и все, пусть я буду  конечный,
и не  нужно  мне  жизни другой.

За  прожитые  многие годы
благодарен своей я судьбе.
Пусть  теперь ни на что и не  годен.
Но не  лишним в  родной  был  в стране.

   05.11.2023