Marine... Златокорсия

Александр Мистраль
Сияй насвей Злотокорсия-лей,
Лей-да лелей.
Гнесвемария матерь Мория, песни пей.
Лей-да лелей.
Ждарь неморчия вздинь свыей,
Лей-да лелей.
Можнь бходудари сто полей,
Лей-да лелей.
Сговрь трандубная динри сей,
Лей-да лелей.
Полегильдира мечнь взардей.
Лей-да лелей.
Поясень синедворь своей,
Лей-да лелей.
Аннигур лист-коронь надей,
Лей-да лелей.
Поросли Корнеун сводей.
Лей-да далелей.

Хороводин старостия песнь