Любим, ждём, находим и теряем

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


    Любим, ждём, находим и теряем.


Стихия на Земле есть вечная
Туда приходим вновь и вновь
Где волн игривых гребни млечные
подарят нам мечтаний зов.

Везение стихиею той измеряем
Как круги воды судьба разводит
Любим, ждём, находим и теряем
Ни что бесследно не проходит.

У людей как у природы калаварть
Любви весна сменяется зимой души
Не пугает так нас даже смерть
Как одиночество в глуши.

Слова любви, кто рядом, ждут
Говорите чаще их родным порой
Цветки весенние, нет, не расцветут
укрытые зимою ледяной корой.
Душу любящих и сердце жгут
слова, не услышанные той зимой.