Осени тайны

Нина Золотарёва
Размашистый ветер
Движет
Ветвями сосен.
Последние листья,
Танцуя
Опадают с деревьев.
Ритм вселенной
Слышен
В шелесте тихом.
Под  аккорды
Музыки вечной,
Яркими лучами
Солнце
Раскравает
Осени
Глубокие тайны.