Люблю, когда целуешь ручки

Владимир Патракеев
Люблю, когда мне целуешь ручки.
Я чувствую твоей любви поток.
Выработал ты во мне привычки.
От губ твоих идёт по телу ток.
     Рук поцелуи  романтичны.
     Мне ими хочется добро творить.
     Поцелуи те настолько личны.
     Что я хочу их ото всех хранить.
Я себя принцессой представляю.
Разжигается в душе огонь.
Страстное желанье проявляю.
Чтобы ты всегда был только мой.
     Поцелуи разжигают страсти.
     Романтика влечёт единство душ.
     Мы, находясь в любовной власти.
     А счастлива, что ты мой нежный муж.
Начало дня в любви встречаем.
Обнявшись, засыпая до утра.
Друг по другу целый день  скучаем.
В любви родилась наша детвора.
     Люблю, когда мне целуешь ручки.
     Я чувствую твоей любви поток.
     Выработал ты во мне привычки.
     От губ твоих идёт волшебный ток.
Выработал ты во мне привычки.
     От губ твоих идёт волшебный ток…