Прошлые ошибки

Максим Сергеевич Резниченко
Тишина целует душу,
Темнота ласкает взор.
Я в ночи ночной не трушу,
Лишь исследую простор.

Укрываясь одеялом,
Прячу тело, под сукно,
Неестественно дырявым,
Оказалось вдруг оно.

Плачет смятая подушка,
Что, пропитана слезами.
Пух летит
–мгновенье, вспышка,
Искры дней перед глазами.

Сны навязчивы, как пытки,
Душу плетью истязают.
Просто, прошлые ошибки,
Про меня сегодня знают.

05.11.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич