Ухом слышу

Леонид Бритва
Правду, давно заштукатурили,
Кто прав, кто виноват.
Дожди идут, вода большая,
И ухом слышу чей-то мат.

Дожди идут, без останова,
Куда ни глянь, сплошная грязь.
А я пишу, прошу у БОГА,
Чтоб ОН, нас всех, от мразий спас.

Кругом  обманы, говорильня
И с этим богажом, живёт народ.
Люди, газеты читайте между строчек,
И жизнь подарит всем урок.