Между иллюзий

Клари Сс
Балансируя где-то мЕжду иллюзий,
на грани безумства и тонкого кайфа
кружит голову эхо холодных прелюдий,
и стучат каблучки по морщинкам асфальта.
А обрывки всех фраз разлетаются спешно,
чтобы стать на минуту прозрачнее всуе,
я бросаю к ногам все стихи. Безуспешно,
Опустение душ. Немота поцелуев.
И на кромке ажурных желаний быть ближе
все тревожные мысли стекаются пуншем,
безысходность танцует ламбаду на крыше,
я молюсь и шепчу ‘ты мне нужен, ты нужен’.
Ты меня научи быть спокойней немного
и слова не стирать своих искренних писем.
Я к тебе лишь притронусь совсем ненадолго
и с тобой поделюсь малой толикой мыслей,
я расставлю все точки над i и кавычки
пусть не станут препятствием для разговора.
Нервно куришь опять /все разломаны спички/,
настроения нет, в нем тональность минора.
Всё окончится может не так уж фатально,
отыскать равновесье мы в жизни пытались.
Мне тебя не хватает. Как это банально.
Мы с тобой где-то между иллюзий застряли.

Клари Сс

05.11.2023