Шаман-его концерт

Анна Шуткина
Сольный концерт Ярослава Дронова в Питере и на Первом канале.

Судьбой подарен этот псевдоним?
На сцене, словно вихрь, неутомим!
В нём сладкая любовь, как мёд,
С нею по жизни он идёт.

Зал вторит и безумием объят,
И этот хор сердец стучит в набат.
Его весь рай высоких нот,
Как Ангел в небесах, поёт.

В огромном зале - ликованья пир,
Блондин красивый - публики кумир!
- Я русский!- покорён эфир,
- Я русский!- ему вторит мир
 
- Помянем!- о погибших
  боль.
- И встанем! - их незабвенна роль.
Пусть хватит в его песнях сил,
Для прославления России!
P.S.
А инструменты - вдрызь. Во пацаны!
И напоследок - гимн страны!
Такое слышать довелось, хоть раз?
Чтоб на концерте?Мне ни разу ...