Marine... Хаба-хаба, дин-дин

Александр Мистраль
Припев

Льдисто зельни серый плащ,
Подади снеджную длащ,
Не отвесть глаз от лица,
Как евреям злат-тельца.

Припев
Хаба-хаба, дин-дин
Ты единый абльдадин.

Можно ль другое узреть,
Только взоркни стеха Медь,
Но пояснет хладом льдин -
Возревнует Хаблдин.

Припев кортик

Ксорнегурий валоок,
Дайн дыханию кольн строук,
Сердце плавит груди льдин
Жаркий черний Эордин.

Припев кортик

Милеурий синефлор,
Взор убийственен остер,
Стёр вуаль с моих картин
Нежноликий сарацин...

Припев
Припев
Припев кортик