В кафе с одним я выпивал

Тамара Томская
В кафе с одним я
Выпивал и он мне
Душу изливал-
Что-то скучно стало
Мне,
В этой мёртвой
Тишине.

Я стою задумчивый,
Весь в белом,
Пальцами ощупываю
Тело.
С него всё лишнее
Сниму
И ниже пояса я нож
Воткну.


Я ему тут говорю -
Ну и как, она вся
Загорится!
От страсти станет
Шевелиться.
При касанье тел,
Исчезнет скромность.
Почувствует, как он 
В неё войдёт,
А у тебя то нож,
Не маленький,
Огромный?

Мой собеседник,
Как тут заорёт!
Послал меня
Огромным матом,
Дурак, ведь я -
Патологоанатом!