Немного солнца

Старков Алёша
Немного солнца и глоточек чая
Нам согревает душу и нутро.
Я чувствую тебя и нас я ощущаю,
Когда заглядывает луч в окно.

Когда парят на небе птицы,
Когда причалят волны к берегам,
К тебе я прихожу, чтобы напиться
Любовью и отдаться сладким снам.