В лесу своё очарованье...

Григорий Острун 2
В лесу своё очарованье
И под ногами веток хруст,
И ветра лёгкое дыханье,
А впереди колючий куст...

Деревьев шепчутся макушки,
И слышен птичий разговор,
И тихо плещется речушка,
И где-то слышится кукушка -
И свой считаю приговор...