Закрытие Балтики для всех

Андрей Григорьев 7
Эстония в горячке заявила,
Что для России Балтику б закрыла
И полете56ли влажные мечты
На парусах эстонской простоты.

Как внутреннее море только НАТО
Им сделать для себя лишь только надо,
Корабль Китайский якорем своим
Их газопровод в море повредил.

А виновата вновь для них Россия
- Эстония так громко голосила,
Что все проходы нужно закрывать,
И Русские эскадры выгонять.

Напомнил им Рябков – наш Замминистра:
Безлюдным сделать море сможем быстро
Для всех и не укрыться никуда
- Такая НАТО Балтика нужна?

Америке особенно полезно
Услышать, чтоб не выть потом болезно
- К авианосцам «Миги» и «Кинжалы»
Не зря для наблюдения послали.

На Балтике любая канитель
К авианосцам им откроет дверь
- Затонут оба в средиземноморье,
Как вам расположение такое?

       05.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.