О народном единстве С Праздником 7 ноября

Татьяна Воронцова
С наступающим Праздником 7 ноября - Днём Великой Октябрьской Социалистической революции!


Тридцать лет нам общество раскалывали,
А народу врали о единстве -
Только живо наше знамя алое,
И сердца горят Советской мыслью!

Наш Октябрь убрали из истории,
Заменив безнравственностью Совесть -
Только внуки наши видят горе
И узнали, сколько честность стоит!

Но никто вовеки не откупится
От Суда Вселенной и Возмездья -
Богоматерь за народ заступится,
Русь очнётся с Правдою и Честью.

Снимет путы фальши и бессилия,
Разогнав буржуев с их бесчинством -
Вот тогда отпразднует Россия
Праздник свой Народного Единства!

04.11.2023