***

Татьяна Яницкая
Глаз васильковых взгляд мимолётный –
Крылышек бабочки взмах при полёте.
Губы – бутон розы утренней свежей,
Чуть приоткрылся в улыбке мне нежной.
Косы – колосья спелой пшеницы.
Всё это чувствую, вижу…
Мне… снится?