Bussy... Поситеньщтцы

Александр Мистраль
Сложна эльфиев прилудность,
Нупросинье затеняем
К ним приходят влесны лудны -
Хороводы затевают.

"Тей лесные проходимы,
Тей лесистые бродяги,
Колчаны надев за спины,
На лицо спустими флаги.

Припев:
Трицветон, эльфиттон
Нет нужды других знамён,
Гдне вереет эльфий флаг -
Жди гневенивых собак.
Волий лютые пастьи
Невесть ле кому спастьи.
Эти жадные катуры
Жаднут эрлчивой натуры.

Почть Будергия млалени,
Эти присны песнопенья,
И наслышь путие своды
Вдовль отыгранной свободы.

Нежны очи путивлянски
Мы злыте поситеньщтцы,
Зачаруй виёмным глянцем
Любуень своеи почтеньтцы.

Хабулдинроматика, песни