Ревность

Юлия Китаева-Смык
"...Я доверял бы ей безгранично,
если бы она безгранично меня ревновала,
и был бы безгранично ревнив,
если бы она доверяла мне безгранично."
Моисей Сафир

И есть ли смысл, мой милы, ревновать..?
Ветрам тоски отдал ты сам все то, что было свято!
А оберег магический любви моей снимать -
Что быть глупей могло? И эта боль - расплата.