О явлениях природы

На Небесах
***
Никто не ведает явленья
и даже бог не знает сам, 
как невесомой лёгкой тенью
на луг просыпалась роса.
...
Вокруг протона электроны.
Куда они, вообще, летят?
Вот между ног моей матроны
такие ж бдят всё, что хотят.
...
.лядь, независимо от роста
меня ногами обними!
Электроток, ребят, не просто.
Никто не знает той фуйни.
...
И вот покрыло стёкла мелом,
и за окном завыла тишь.
Она сказала мне, как спела:
со мною делай, что хотишь.
***