В нашей близкой любви мы с тобой одно целое!

Евгений Гущин 2
                *****
    Удивила жена мудрым словом супруга!
    Если слились в порыве? - Уже навсегда!
  Мы невольно уже дополняем друг друг друга?
    Мы уже без друг друга с тобой никуда?
   
      Мы не делим, как вина на красное, белое
      Отношенья свои, убедись, наконец?
   В нашей близкой любви мы с тобой одно целое!
     Посчитаем любовь, как союз двух сердец!

                *****