Не ходи...

Александр Рютин
"...Когда остались лишь одни чулочки,
От красоты твоей сошёл с ума.
Я навсегда запомнил взгляд твой томный,
глубокий стон из приоткрытых уст
и мысль, произнесенную нескромно, -
да, у меня непревзойденный вкус…"
(Непринц)
++++++++++
Сидели мы в домашней атмосфере,
 ты раздевалась медленно сама,
а я тогда, ну кто бы мог поверить,
"от красоты твоей сошел с ума"

Была ты аппетитна словно шпроты,
воздушна и нежна - деликатес,
особенно когда снимала шорты,
а после, что естественно, и без

мне захотелось острых ощущений,
ведь у меня непревзойденный вкус,
нарисовал я в мыслях две мишени,
да и по жизни вовсе я не трус…

Провел молниеносную атаку,
где цели были враз поражены,
но оглушен, как выстрелом из танка -
внезапным появлением жены

Теперь я пью и принимаю пищу
соломинкой в оставшейся ноздре,
и всем скажу, кто приключений ищет,
что изменять жене - великий грех