Утро

Инна Городкина
Мир,облаченный в голубизну
Открывает синие глаза,
О,как это утро люблю
И пенье соловья!

Все ширь и чистота-
Вот небо обниму,
У сонного ручья
Омою я главу.

Подставлю ветру плечи,
На них накину дождь,
Назначу солнцу встречи
В рассветном мареве берез.

И вместе с птицей улечу
Под эти облака,
О,как еще хочу
До них дотронуться слегка.

О,эта тишь и благодать,
Спокойствие души,
Словам не передать
Этой тишины...

И солнца первого лучи
Ловлю руками я-
Остановит хочу
МГНОВЕНИЯ!

О,божья красота
Мира твоего!
Молитвенно восхищена
Творением сего!
2011г.