Страна 404

Александръ Макаров
Всегда у чёрта за плечом,
Своя насквозь в нечистом мире,
Сегодня под моим пером
Страна 404.

Предательство приняв за честь,
Признав, что нет народа щире,
Считает, счастье в том и есть,
Страна 404.

История вокруг нуля,
Посмотрим на проблему шире,
Живёт по правилам жулья
Страна 404.

Не важно, Родина иль мать,
Товар любой сойдёт проныре,
Лишь только б что-нибудь продать
Стране 404.

За кружевные труселя,
За новый унитаз в сортире,
Заложена твоя земля,
Страна 404.

От этой страсти и Майдан,
С мечтой пошиковать транжире,
Подрезала себе карман
Страна 404.

Но есть ещё одна цена,
Где ненависть, там рыльце в жире,
Вредить России рождена
Страна 404.

Под песни лживых кобзарей
Иуду воплотив в кумире,
Пирует на костях друзей
Страна 404.

Вернётся боком сей кураж,
Наслушавшись "Полёт Валькирий"
Исчезнет вскоре, как мираж,
Страна 404.

Всё ближе похоронный туш,
Когда отдаст концы в эфире
Страна продажных мёртвых душ,
Страна 404.

5 ноября 2023 года.