слава и достаток. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
слава и достаток
это всё тщета
тот чего то стоит
в ком есть доброта
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz Луи де Фюнес
***
не копите злата
это всё тщета
истинная ценность
это доброта
© [id312003090 |Вера Щербакова]