Ты сказала, что снежинкой прилетишь ко мне...

Владимир Мельников 7
Ты сказала, что снежинкой прилетишь ко мне,
Это я вчера услышал, видел всё во сне.
Жду теперь я снегопада, знаю- прилетишь,
Поцелуем снежно-нежным, знаю- наградишь.

Я бы губы для снежинки открывал свои,
Пусть почувствует снежинка импульсы любви,
И потом бы непременно ветерком я стал,
И к тебе бы устремился, о любви сказал.

Нежно губ твоих коснулся, гладил по щеке,
И скользнул бы я тихонько по твоей руке,
Ветру- можно, ветер -вольный, сам себе летит,
Что задумал - непременно он осуществит.

Ты б меня узнала в ветре, мы похожи с ним,
Над тобой бы покружился, пал к ногам твоим.
Просто знай, моя родная, с ветром мы друзья,
Если ветер губ коснётся- значит, это я...

В.Мельников, 05.11.23