Заходи в мое сердце

Инна Городкина
Заходи в мое сердце
И побудь там чуть-чуть,
Может откроется дверца
И станет понятнее суть.

Того,что свершилось
32 года назад,
Может еще не закрылась
Дверца в обрат...

Но нет чудес на свете
И не вернуть уж 18 лет,
Живи теперь в просвете
Меж жизнью и смертью...в обед.

Живи и не жалей
Прошедших лет,
Живи теперь мудрей
В последний свой рассвет!
2010г.