Памяти А. Тарковского

Александр Лебедев Старший
                Д.Б.

Всё строилось в метрическом порядке:
шум моря, сумрак, нервных чаек стон,
тот лживый тон, природный моветон,
что в деревенской слышится трёхрядке.

АРСЕНИЙ - сени в роскоши дворцов.
ТАРКОВСКИЙ - кость у злой эпохи в горле…
«Едва ли» заменили Вы на «ой ли»,
на соль и сталь, и боль в конце концов.