Славянин

Александр Нелединский
Он ушла, вихляя задом,
Создав уютный запашок.
Хорошею была награда:
-Поцеловала мне висок.

Под утро весело уснули,
Десяток заглотив котлет,
И кот сопел, на карауле,
Как неприкаянный кадет.

История не затянулась,
Бумажник скрылся и часы.
Никто любовь не караулил,
Как и остатки колбасы.

Любовь особенная штука,
И кто быстрее тот и пан.
Но очень хитрая наука,
Порой, необходим, наган.

Сморкаясь плачу,нету чая,
И нет родного кошелька.
Трусы, от грязи, отмываю,
Валяю просто дурака.
       ***
Зато опять сижу один,
Как настоящий славянин.
      05.11.2023г.