Плохое кино

Алла Прохорова
Все мы смотрели фильмы о том, как группа или один человек(террористы) захватывают заложников. Выдвигают свои требования и угрожают жизни заложников в случае невыполнения их требований.
Полиция вступает с ними в переговоры, выслушивает их требования, разрабатывает планы  по мирному урегулированию и освобождению заложников или захвата террористов с максимальной безопасностью для заложников.

Представьте себе другой сценарий- Полиция по периметру выставляет снайперов, расстреливает заложников и кричит террористам "Выходи, подлый трус!"

Похоже, сегодня мы наблюдаем  Второй вариант "плохого кино"... со стороны Израиля...