Bussy... Дождь калинов

Александр Мистраль
Апрелюты диски плорлы,
Новорить подстави горло.
Демилюты апрелютов
Норовят сиюминутно
Инги нутрий.

Негдо сходри полеронов
Называлась битья клонов,
Но об этом дело древнем
Запретили медно немлить,
Только пивлить.

Этот пивень немли элем,
Что так любит здравнить эльфий,
И пьянея тет родникий
До заплет ний во языкий,
Драву лики.

Застолийка молорослая, пеннья.